Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Выбор топливной карты России, СНГ и Европы

Топливные карты из пластика сегодня уже распространены довольно широко. Их выбирают многие пользователи потому, что такие карточки, прежде всего, очень удобны в использовании. Выбор топливной карты – это выбор возможности получить удобный для юридических лиц инструмент, позволяющий заправляться быстро и, зачастую, дешево.

Выбор топливной карты АЗС.

Топливные карточки KLEVER OIL работают с более чем 5000 АЗС в СНГ и в зарубежных странах. Водители или их руководство просто зачисляют необходимую сумму на карточку, и впоследствии этими деньгами можно расплачиваться за бензин на заправке прямо с помощью карточки.

Соответственно, выбор конкретной карточки зависит во многом от той страны, где планируется ее использовать. Некоторые топливные карточки лучше подойдут для Европы, другие – для России, а третьи – для Союза Независимых Государств. По цене использование карточек является очень выгодным. Есть вариант, когда можно единую карточку использовать в разных государствах. Заправляться с ней намного удобнее, всегда можно отслеживать количество финансов на расход бензина. Сам по себе безналичный расчет также комфортен для клиента.

Все данные на носителе сохраняются при помощи специального чипа. Он защищает информацию, и при этом руководство водителя всегда может узнать, где именно и сколько было залито литров.

Если вы делаете выбор топливной карты, вы получаете:

  • удобный;
  • относительно дешевый;
  • надежный инструмент для оплаты бензина.

Россия или Европа – карточки по вкусу у нас вы выберете достаточно легко. Наш центральный офис находится в городе Москва, однако часто к нам обращаются и клиенты из областей. В том числе потому, что и московская область, и другие области являются сферой действия карточек Clever Oil.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.