Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Быстрый внедорожник из Китая

С 25 апреля в Китае начнутся продажи внедорожника WEY P8, позиционируемого как премиальное авто. Ранее на конвейер был поставлен кроссовер WEY VV7, модель WEY P8 выступает гибридной модификацией данного авто. У машин салон практически идентичен, а основное отличие в экстерьере — это большая радиаторная решетка гибридной модели.

Новенькая машина обладает силовой установкой с мощностью в 340 л.с. (524 Н∙м), она включает двухлитровый бензиновый турбомотор, а также электромотор, поместившийся на задней оси. В электрическом режиме внедорожник может двигаться до 50 км, с активацией же бензинового мотора – до 600 км. Как утверждается, на 100 км будет расходоваться 2,3 литра топлива.

До 100 км/ч WEY P8 может разогнаться за 6,5 с. На 100-процентную зарядку батарей от сети 220 В уйдет 4 часа, тогда как зарядить батареи до 80% можно будет за один час, но для этого потребуется особый зарядный терминал.

Дополнительные плюсы кроссовера – кожаный салон со вставками из дерева, имеются здесь и цифровая приборная панель, и 8-дюймовый дисплей на ней. Есть круиз-контроль, предусмотрены автоматическое торможение и камера заднего вида.

Опубликовано: 2018-04-13

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.