Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Грузоперевозчики заплатили свыше 30 млрд. рублей

Перевозчики уже перечислили больше 33,3 млрд. рублей в дорожный фонд при помощи системы для сборов оплаты с грузовиков «Платон» со старта ее функционирования – так рассказал журналистам Дмитрий Прончатов, замруководителя Федерального дорожного агентства.

По его словам, 900 тысяч автомобилей зарегистрировано. При этом регистрация ежедневно растет, за сутки регистрируются с 200 и до 1 тысячи перевозчиков. Примерно 88% транспортных средств современных перевозчиков обеспечивается бортовыми устройствами, коих выдано уже около 688 тысяч.

Благодаря собранным системой деньгам в минувшем году было оплачено строительство семи больших мостов, восстановить 24 аварийных путепровода и более тысячи км. дорог в 40 регионах и городах. Дальнейшее распределение финансов от «Платона» будет производиться с учитыванием мнения грузоперевозчиков на интернет-странице «Карта убитых дорог».

«Платон» введена 15.11.2015. Собранные средства направлены в дорожный фонд, выступая как компенсация за разрушение автотрасс грузовиками, у которых масса составляет свыше 12 тонн.

Опубликован: 03-10-2017

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.