Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Легковушка с 24 моторами мощностью 5 221 л.с.

Накануне на сайте болгарской компании Alieno появилась информация о создании гиперкара Arcanum с невероятными характеристиками. Конструкция электромобиля насыщена массой инновационных механизмов.

Электрокар Arcanum имеет в своей схеме литиевую батарею-суперконденсатор для снабжения энергией 24 электродвигателей. В данный факт трудно поверить, но все, в самом деле, серьезно. Каждое колесо электромобиля оснащено 6-ю моторами. Всякий силовой агрегат имеет собственный модуль управления. Авто может тормозить с помощью стандартной системы и посредством устройства рекуперации, а также управляемых аэродинамических элементов. Стоит отметить и роботизированную подвеску.

Болгары хранят в секрете, каким образом данная сложнейшая конструкция будет управляться. Но в качестве рекламного хода они запустили историю о внедрении в схему авто искусственного интеллекта.

Электрокар в базовой версии будет укомплектован АКБ емкостью 60 кВт⋅ч. В более дорогих комплектациях будет аккумулятор емкостью 180 кВт⋅ч, позволяющий двигаться без подзарядки до 120 километров. Разработчики начали принимать заявки на постройку своего фантастического гиперкара. Минимальная цена автомобиля составляет 750 тысяч евро. На производство Alieno Arcanum может потребоваться от полутора до двух с половиной лет.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.