Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Обсуждение запрета на грузовые авто в Екатеринбурге

Недавно (17 октября) состоялось совместное заседание депутатов госдумы Екатеринбурга и комиссии по городскому хозяйству. Заседание было приурочено к обсуждению хода строительства понтонов для разнообразного грузового транспорта. Строительство понтонов было связано с реконструкцией Макаровского моста. На заседании возник большой спор, основной темой которого был один вопрос – правильно ли будет вообще пускать грузовики в Екатеринбург? Подробностями поделился корреспондент «АиФ-Урал».

Как сейчас известно, администрация Екатеринбурга совместно с ГИБДД организует анализ как трафика, так и в целом движения транспорта в Екатеринбурге. «Решается с СОГУ, что после ввода нового участка ЕКАД имеет смысл абсолютно весь транзитный транспорт в город не пускать. Данный вопрос прямо сейчас согласуется с ГИБДД, а также с СОГУ и с федеральными властями» - так говорилось во время заседания.

С другой стороны, конкретных сроков чиновники пока не озвучивали – по причине того, что сейчас данный проект еще проходит согласование с Уралуправавтодором и с ГИБДД.

Стоит напомнить также, что раньше в эфире телевизионной передачи «Открытая студия» замглавы администрации Екатеринбурга в области стратегического планирования Андрей Корюков поддерживал идею запрета даже абсолютно любого транспорта на въезд в центр Екатеринбурга, за исключением общественного.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.