Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Производство Японских грузовиков стартует в России

Опубликовано 02-11-2017

Решение ведущей японской компании по строительству завода в России.

Японская компания Hino пока что мало представлена на российском рынке, поэтому она стремится занять нишу по производству грузовиков, спрос на которые в России с каждым годом увеличивается. В связи с этим компанией было принято решение о строительстве завода по производству грузовиков на территории РФ в Московской области.

Строительство планируется начать весной 2018 года. Уже в середине 2019 года предприятие собирается начать выпуск первых моделей своих грузовиков. Пока что компания занимает только девятое место среди производителей грузовиков иностранного производства в РФ. Удешевлением технологического процесса и снижением цены компания хочет привлечь российские предприятия и частных предпринимателей, которые заинтересованы в смене своего автопарка на более современные и менее затратные модели грузовиков.

Выгоды для российских покупателей.

Для российских фирм и производств, нуждающихся в коммерческой технике, это является важным событием, способным увеличить конкуренцию, расширить линейку моделей и снизить цену. Таким образом у предприятий появится возможность выбора более интересных предложений. Тем более, что после спада продаж из-за кризиса прогнозируется долгосрочный подьем продаж грузовиков, который позволит новым производителям успешнее закрепиться на рынке.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.