Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Раритетный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей

В данный момент в Вахтинском районном суде столицы Татарстана проходят слушания по громкому преступлению, жертвой которого стал, произведенный в 1937 году Mercedes-Benz.

Год назад в Казани Игорь Кудрявцев незаконно вломился в гараж местного жителя Камиля Шайдарова. В помещении находился старый «Мерседес», который Игорь и его подельник раскурочили на металлолом, а затем сдали за 18 тысяч рублей в местный пункт приема лома.

Следствие не смогло установить марку уничтоженной машины. Владелец и другие свидетели процесса утверждают, что был распилен именно Mercedes-Benz 1937 года выпуска, оцененный независимым экспертом почти в 2 миллиона рублей.

Судья по делу не признал результаты экспертизы и назначил новую проверку. Ее проводило ООО «Центр оценки собственности», которое не справилось с возложенной задачей. А подозреваемый отказался признавать свою вину.

Подобные автомобили сегодня стоят порядка 1,5-2 млн. евро. Шайдаров хотел вложить около 200 тысяч евро в реставрацию и затем продать свой «Мерседес». Кто прав, а кто виноват суд будет решать в ближайшие дни. Игорю Кудрявцеву, за совершенное преступление грозит до 3-х лет условно.

Опубликовано: 23/04/18

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.