Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Рост цен на бензин

Минфин РФ планирует введение нового налога на добавленный доход в 2018 году, о чем недавно было объявлено вице-премьером Аркадием Дворковичем на форуме науки и технологий. Вближайшее время законопроект, призванный увеличить поступления в бюджет, будет рассмотрен на заседании правительства. Основой, для расчета налога в новом законе, предлагают назначитьне объемы продукции, в данном случае нефти, а объем денежных средств полученных при реализации нефти. Минфин считает, что новый НДД сможет заместить экспортную пошлину и изначальноон будет задействован при налогообложении проектов, связанных с разработками месторождений полезных ископаемых.

Депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Евгений Федоров уверен, что введение нового налога отразится на стоимости топлива и цены на бензин в стране, неизбежно подскочат. Взаимосвязь появление новых денег в бюджете и естественном убывании их у производителя, не вызывает сомнений, считает депутат и член комитета по бюджету и налогам. Если предприятиюпридется платить, оно вынуждено будет искать источник средств, и самым простым и очевидным решением, станет поднятие цен.

Федоров напомнил, что в РФ действует мораторий на повышение сумм налогообложения предприятий, и рассмотрение возможности введения НДД будет оцениваться с учетом этого моратория. Ктому же, введение нового налога может отрицательно сказаться на доходах, получаемых от экспортных пошлин.

Опубликован: 06-10-2017

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.