Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

В Подмосковье не платят за отремонтированные дороги

Опубликовано 28-11-2017

В Подмосковье недавно проводился ремонт дорог в нескольких районах. Однако не везде работа была принята и оплачена. Главы этих районов обьясняют такую ситуацию обьективными причинами. Дороги, находящиеся в региональном ведении лучше принимаются и быстрее оплачиваются, чем муниципальные, которых на данный момент оплачено меньше пятидесяти процентов.

К самым отсталым районам относятся:

  • Дзержинский;
  • Пушкино.

В этих районах вообще не приняты работы, проводимые последние несколько месяцев. Еще три района приняли работу меньше, чем на восемь процентов относительно всего обьема. Однако работы по замене асфальтобетонного покрытия проводились с опережением графика на две недели. В целом было заменено более трех тысяч километров покрытия.

На текущий год было запланировано отремонтировать муниципальные и региональные дороги во всех районах Подмосковья. Работы были выполнены полностью по намеченному плану. Главам муниципалитетов необходимо отчитаться в принятии и оплате. Глава региона торопит их со срочным принятием решения по сданным обьектам. В ситуацию уже вмешался министр по транспорту Московской области, поэтому дорожные организации, проводившие работы, надеются, что эта проблема быстро разрешится, а в дальнейшем прием и оплата будут происходить быстро и своевременно. Муниципалитеты тоже должны быть в этом заинтересованы.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.