Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Volkswagen презентовал недорогой кроссовер

Март 2018 года ознаменовался презентацией на Пекинском автосалоне нового концепт-кроссовера Volkswagen Powerful Family SUV. Серийная версия которого получила название - Tharu.

Пока информации об этой модели весьма немного. По официальным данным известно, что автомобиль оснащен платформой MQB.

Volkswagen Tharu унаследует 1,2 л бензиновый турбомотор мощностью 116 лошадиных сил, а также 1,4 л турбомотор мощностью 150 лошадиных сил от Skoda Karoq. А вот трансмиссия представлена 7-ступенчатым роботом DSG или 6-ступенчатой механикой.

За выпуск кроссовера взялась китайская компания наряду с Volkswagen-SAIC, поэтому до конца 2018 года машину уже можно будет увидеть на рынке. К 2020 году в планах находится глобальное производство модели. В Аргентине стартует выпуск Volkswagen Tharu для Южной Америки, а в Мексике для североамериканского сегмента. Официально уже заявлено, что для этих регионов модель получит собственную линейку моторов, возможно даже с различными модификациями и полным приводом.

Для России кроссовер интересен возможностью получения калужской прописки. Но ранее середины 2019 года в России его ждать не стоит. В среднем концерн Volkswagen планирует продавать не менее 400 тысяч автомобилей в год, что вполне осуществимо.

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.