Служба поддержки:24/7 (круглосуточно)
Меню

Росавтодор определил дороги, которые будут восстанавливать за счет «Платона»

Минтранс РФ сообщил, что Росавтодор смог определиться с десятью федеральными трассами, которые восстанавливать будут благодаря средствам системы сбора оплаты с грузовиков «Платон».

Данное решение принято на основе онлайн-голосования водителей, а также владельцев грузовых авто в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Отметим, что участие в создании перечня на сайте принимали свыше 4 тысяч представителей сферы грузоперевозок, а заявки же на восстановление трасс принимались Росавтодором.

Система «Платон» смогла пополнить дорожный фонд свыше, чем на 30 млрд. рублей

Согласно данной программе, будет восстановлено свыше 700 км. трасс. С момента старта системы «Платон» в бюджет страны грузоперевозчиками было перечислено свыше 33,2 млрд. рублей на оплату того вреда, который трассам наносят большегрузы.

Ранее первые средства, которые удалось собрать таким образом, уже были отправлены правительством РФ на быстрый и важный ремонт более чем тысячи километров проблемных дорог в 40 регионах и городах. Также было обеспечено финансирование восстановления 24 аварийных и постройки еще 7 новых мостов.

В дальнейшем все распределение средств, собранных благодаря «Платону» в дорожный фонд будет также производиться с учитыванием мнения грузоперевозчиков на интернет-странице «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Опубликован: 27-09-2017

Гарантия качества сервиса от лидера в обслуживании на рынке топливных карт!

Заявка
Напишите нам

Наш консультант ответит вам в течение 24 часов.

Заказать звонок
Закажите звонок

Оставьте свой номер телефона, и наш консультант свяжется с вами в течение 15 минут.

Договор
Образцы документов

Дальнейшие инструкции по началу работы вы получите от менеджера после подписания договора.